Aviso legal

Denominación Social:

Francisco Valencia Martínez (CORTINAS VAMAR)

Domicilio social de la empresa:

C/ Padre Santonja Nº3 bajo derecha

Domicilio físico de la empresa:

C/ Padre Santonja Nº3 bajo derecha

Teléfono de contacto:

96.359.28.22

Dirección de Correo electrónico:

cortinasvamar@hotmail.com

Nombre del dominio para identificación:

cortinasvamar.com

N.I.F

52709225X

cortinasvamar.com (en adelante la Web) es un dominio en internet de titularidad de CORTINAS VAMAR  pone a disposición de todos los usuarios el portal web, en los términos recogidos en las siguientes condiciones:

Primera.- Definición de usuario.
El acceso y/o el uso de la web otorga a quien lo realiza la condición de usuario del mismo, aceptando desde ese momento y sin reserva alguna las presentes Condiciones Generales, sin perjuicio de las Condiciones Particulares que pudiera establecer  CORTINAS VAMAR  para la regulación de determinados servicios y/o contenidos.

En caso de que el usuario sea menor de edad habrá de obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables, a todos los efectos de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

Segunda.- Obligaciones del usuario.
El usuario se obliga a usar la web conforme a la legalidad vigente, la buena fe, el orden público y los usos y costumbres generalmente aceptados.

Asimismo, el usuario se obliga a no utilizar la web con fines ilícitos o lescivos para los derechos y/o intereses de CORTINAS VAMAR  y/o terceros, y a no causar perjuicios o impedir el normal funcionamiento de la web.

Tercera.- Responsabilidad del usuario.
El uso que realice el usuario de la web será responsabilidad única y exclusiva de éste, manteniendo en todo caso indemne a CORTINAS VAMAR  de cualquier daño y/o perjuicio que directa o indirectamente, la no observación de las presentes Condiciones Generales por parte del usuario pudiera ocasionar al propio usuario o a terceros.

En este sentido CORTINAS VAMAR  se reserva el derecho a denegar el acceso y/o uso de la web  o de cualquiera de sus contenidos y/o servicios, a cualquier usuario que hubiera incumplido las presentes Condiciones Generales.

Cuarta.- Responsabilidad de  CORTINAS VAMAR  La entidad  no se hace responsable de los daños y/o perjuicios de cualquier naturaleza que pudiera sufrir el usuario o un tercero derivados de:

(i) la falta de disponibilidad, mantenimiento o efectivo funcionamiento de la web, de sus servicios o de sus contenidos;

(ii) de la falta de utilidad, veracidad, adecuación o validez de la web, de sus servicios o de sus contenidos para satisfacer las necesidades o expectativas del usuario;

(iii) de que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas CORTINAS VAMAR  utilice la web , sus contenidos o servicios para la remisión de virus, o acceda a realizar un tratamiento no autorizado de los datos almacenados por  CORTINAS VAMAR 

(iv) Ni, en general, de cualquier uso de la web, sus servicios y/o contenidos que pudiera realizar el usuario o un tercero, en contra de las Condiciones de acceso y uso de los mismos, establecidas por CORTINAS VAMAR 

Quinta.- Autorización de uso de los contenidos.
Los contenidos que CORTINAS VAMAR  pone a disposición del usuario están protegidos por los derechos de propiedad intelectual necesarios y han sido legalmente cedidos a los fines oportunos por los correspondientes titulares de los mismos.

CORTINAS VAMAR  autoriza al usuario a hacer uso de los mismos a los fines expresamente recogidos en la web o en las presentes Condiciones Generales, quedando prohibida la reproducción, distribución, modificación o comunicación pública de los mismos, total o parcial, excepto para los casos en los que, previa solicitud, CORTINAS VAMAR  acepte su reproducción.

Sexta.- Tratamiento de datos personales.
CORTINAS VAMAR  tiene establecida una Política de Privacidad que regula la recogida, almacenamiento, tratamiento y uso de los datos personales que el usuario facilite a CORTINAS VAMAR En este sentido, la entidad  garantiza el cumplimiento por su parte de dicha política que puede ser consultada por el usuario accediendo al enlace Política de Privacidad que aparece en el apartado Información.

Séptima.- Directorio de Enlaces.
Los dispositivos de enlace que CORTINAS VAMAR  pone a disposición del usuario tienen como única finalidad facilitar el acceso a otros contenidos y/o servicios que pudieran ser de su interés, no estando éstos gestionados ni controlados por CORTINAS VAMAR  en relación con la licitud, veracidad, utilidad, calidad o fiabilidad de los contenidos y/o servicios que no estén directamente gestionados o controlados por CORTINAS VAMAR  aunque éstos puedan ser accesibles a través de la web.

Octava.- Modificación y cancelación de las presentes Condiciones.
CORTINAS VAMAR  se reserva el derecho a modificar total o parcialmente la web, su diseño, contenidos y/o servicios, así como las presentes Condiciones cuando así lo estime oportuno.

Igualmente, CORTINAS VAMAR  se reserva el derecho a interrumpir, suspender temporalmente o cancelar definitivamente la web o cualquiera de los contenidos y/o servicios que lo integran, a su sola y entera discreción.

Novena.- Legislación aplicable y resolución de conflictos.
Las partes, renunciando expresamente a su propio fuero, aceptan como legislación rectora de las presentes Condiciones la española, y para la resolución de cuantas controversias o litigios pudieran derivarse de las mismas acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Valencia.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Protección de Datos.

La comunicación con CORTINAS VAMAR  a través de su dirección de correo electrónico   info@cortinasvamar.com supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros de titularidad de CORTINAS VAMAR.

Dichos datos serán tratados por ésta bajo su responsabilidad con la finalidad de informar a los clientes de de los productos demandados por ello de la página web destinada a tal fin o efectuar futuras selecciones de personal, en los casos en los que éste sea el objetivo de la comunicación del interesado con CORTINAS VAMAR  y para realizar futuras comunicaciones comerciales con el interesado en el resto de casos, teniendo el interesado derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición,  portabilidad y a la supresión con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento (Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal).

Registro de visitas (Uso de Cookies).

La dirección web esarco.es utiliza Cookies propias, de sesión, persistentes y de Google Analytics. Una cookie es la información enviada desde un servidor de páginas web y almacenada en el disco duro del visitante a través del navegador. Esta información será reenviada de nuevo al servidor en cada petición, de forma que el servidor puede identificar o recuperar información sobre el usuario que está accediendo. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. Puede obtener más información en la Política de Cookies.

Enlaces.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de CORTINAS VAMAR 

Contenidos de la WEB.

Queda prohibida la reproducción total o parcial, incluso el volcado del contenido a cualquier soporte, sin expresa autorización de CORTINAS VAMAR 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.