DATOS DE LA EMPRESA

El propietario de esta Página Web, pone a disposición de los visitantes de la mencionada, una serie de datos que según la Ley 34/2002 – LSSICE de “Servicios de la Sociedad y la Información de Comercio Electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por ello se podrán encontrar a continuación, dispuestos de forma fácil, directa y gratuita:

Denominación Social:

Cortinas Vamar_ Francisco Valencia Martínez

Domicilio social de la empresa:

C/ Padre Santonja Nº3 bajo derecha

Domicilio físico de la empresa:

C/ Padre Santonja Nº3 bajo derecha

Teléfono de contacto:

96.359.28.22

Dirección de Correo electrónico:

cortinasvamar@hotmail.com

Nombre del dominio para identificación:

cortinasvamar.com

N.I.F

52709225X

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CORTINAS VAMAR informa que para solicitar información, a través del formulario de contacto, es necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal, que en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), serán objeto de tratamiento e incorporados a nuestros correspondientes ficheros con la exclusiva finalidad de proporcionarle los servicios ofertados. Asimismo, informamos que nuestros ficheros están legalmente inscritos en el registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Consentimiento y autorización al tratamiento de sus datos personales.
CORTINAS VAMAR, como Responsable de los Ficheros, considera que en el momento que nos facilita sus datos de carácter personal a través de los diversos formularios que contiene esta página Web o mediante correo electrónico, nos está otorgando su autorización y consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos en nuestros ficheros, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos, y acepta las presentes políticas de privacidad respecto a sus datos, que serán tratados con absoluta confidencialidad y cumpliendo todas las exigencias legales recogidas en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD y demás legislación aplicable. Las presentes políticas de privacidad se rigen por la normativa exclusivamente aplicable en España,  quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

El suministro de datos por parte de menores de 14 años, no está permitido sin la debida autorización de sus padres o tutores legales. CORTINAS VAMAR queda eximida de cualquier responsabilidad, ante la imposibilidad de la comprobación efectiva de la edad del Usuario, por el suministro de datos personales de menores de la edad indicada.

Comunicaciones comerciales con los usuarios.

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales a través del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios de las mismas, le informamos que mediante la aceptación de las condiciones generales de contratación o la solicitud de información comercial, nos autoriza expresamente a remitirle nuestros envíos técnicos, comerciales, publicitarios, informativos o promocionales por medio de correo electrónico a la dirección de e-mail que nos facilite, siempre con carácter revocable en cada uno de nuestros envíos, o antes de su recepción en el correo electrónico cortinasvamar@hotmail.com

Cesión o comunicación de sus datos.

CORTINAS VAMAR le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, salvo que el Ud. nos lo autorice, y en los casos legalmente previstos.

CORTINAS VAMAR puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

Aviso legal y protección de datos